18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:15 17.11.2018

Город

05.04.2017 19:36

«Фонтанка» за 60 секунд — 5 апреля

Сенатор Вадим Тюльпанов умер в первый день траура в Северной столице. Сначала причиной считали несчастный случай – якобы он поскользнулся в сауне спортцентра. Позже стало известно, что смерть наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной ишемической болезнью сердца. Но разве от этого легче. 

Следственный комитет РФ опубликовал имена погибших во время теракта 3 апреля в петербургском метро. «Фонтанка» рассказывает о некоторых из тех, кто значится в этом списке.

СК официально объявил подозреваемого во взрыве петербургского метро: петербуржец родом из Киргизии Акбар Джалилов, 22 лет. Это третий, и, похоже, последний кандидат на роль подрывника.

Первый подозреваемый в организации терактов в петербургском метро, Ильяс Никитин, возможно, чудом спасся от гибели — он ехал в том самом вагоне, но выскочил из него за минуту до взрыва. Но теперь его преследует слава, которой никому не пожелаешь.

Губернатор Георгий Полтавченко пригласил горожан на акцию памяти – на "Технологическом институте" в 18 часов 6 апреля. 

Команда футбольного клуба «Зенит» сегодня приехала к стихийному мемориалу у станции метро «Технологический институт» на метро.

Вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов заявил, что нельзя наказывать студентов за участие в несанкционированном митинге 26 марта.

Известный трейдер и финансовый аналитик Степан Демура в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] предсказал стоимость нефти в $9 – 12 в 2018 году. И объяснил, как вам с этим жить.

Кошмар на улице вязов по-научному называется графиоз. Выглядит это и вправду кошмарно — в Петербурге деревья теряют кору и умирают. Сотнями тысяч.

В Петропавловской крепости простаивает уникальная выставка "Петербургский модерн". Ее готовили четверть века. А теперь ее никто толком не увидит.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор