18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:18 22.08.2018

В Петербурге снова объявили конкурс на строительство развязки на Обводном

Дирекция транспортного строительства Петербурга во второй раз объявила конкурс на строительство развязки на Обводном канале. Ранее его признали несостоявшимся.

Информация о новом запросе предложений появилась на сайте госзакупок 31 марта. Времени на подачу заявок у участников – всего неделя. Стартовая цена, как и прежде, – 1,55 млрд рублей.

Ранее «Фонтанка» писала о том, что конкурс был признан несостоявшимся, так как заявки обоих участников (ООО «Стройкомплектсервис» и ООО «Геоизол») не соответствовали нужным требованиям.  

Первый конкурс на достройку первого этапа транспортной развязки на пересечении Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны в Петербурге ДТС объявила 2 марта. Речь идет об участке проезда по Южному берегу канала, от протоки Французского ковша до проспекта Обуховской Обороны, со строительством моста и транспортной развязки на проспекте Обуховской Обороны. Изначально на объекте работал «Мостостроительный трест № 6», контракт с которым был расторгнут.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.