18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:22 20.09.2018

Полицейские разбудили родителей 5-летнего ребенка, обнаруженного голым на Витебском

Полицейские Московского района Петербурга  утром 25 ноября в течение часа стучали в дверь квартиры, где проживают родители пятилетнего ребенка, найденного накануне голым на Витебском проспекте. Когда все же сотрудники вошли в квартиру, легче им не стало.

По информации «Фонтанки», в ночь на 25 ноября сотрудники полиции Московского района разыскивали родителей брошенного ребенка, о котором накануне сообщало наше издание.

Напомним, что около 18 часов 24 ноября жильцы дома №79, корпус 4, по Витебскому проспекту нашли в своей парадной голого ребенка. Соседи  одели мальчика и вызвали полицию.

При обходе квартир дома 79 по Витебскому, где, собственно, и был найден мальчик, полицейские установили его родителей.

По данным «Фонтанки», у матери ребенка на днях начался запой, а до середины ноября она была «подшита». Отца в семье нет, а бабушка также ведет ненормальный образ жизни. Так что с раннего утра 25 ноября полицейские грохотом в их дверь пытались разбудить женщин. Когда же это все-таки произошло, проснувшиеся не сразу сообразили, что в квартире нет их ребенка.

В данный момент в 33 отделе полиции Московского района формируется материал. Судя по всему, проверкой займется Следственный комитет.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...