18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:11 22.09.2018

Пожилые петербуржцы благодарят за помощь

Благотворительный фонд «Долго и счастливо» и его подопечные – пожилые петербуржцы благодарят горожан за участие и поддержку. На собранные средства для пенсионеров были приобретены лекарства, оказана помощь в таких для них непосильных делах, как, например, ремонт после пожара. Кроме того, для пожилых пациентов Городского гериатрического центра были закуплены необходимые гигиенические средства.

Пожилые петербуржцы благодарят за помощь

В БФ «Долго и счастливо» сообщили, что благодаря неравнодушным петербуржцам в сентябре и октябре была оказана помощь восьмерым подопечным фонда на сумму 550 479 рублей, а также пациентам Городского гериатрического центра на сумму 595 513 рублей.

Галина Афанасьевна Сухарева получила современный препарат «Акласта» для лечения остеопороза.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

Она никак не ожидала, что помощь придет так быстро и от совершенно незнакомых ей людей: «Я бесконечно признательна всем жертвователям, — подчеркивает женщина. — Чувствую себя потрясающе, очень необычно. Никогда не думала, что придется обратиться за помощью. Теперь и я собираюсь участвовать в благотворительности. Буду выделять каждый месяц хоть немного на помощь новым подопечным фонда. Я чувствую, что просто должна это сделать, ведь мне помогли в такую сложную минуту».

Нине Ивановне Хейфец был передан дорогостоящий лекарственный препарат «Рибомустин», необходимый дляпродолжения курсовой химиотерапии.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

К сожалению, в Центре сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова, где она лечится, в настоящее время данного препарата нет. А прерывать лечение нельзя ни в коем случае. В момент обращения в фонд собрать сумму в 183 тысячи рублей казалось нам практически непосильной задачей. Но, благодаря вашему участию, все получилось.

Ларисе Геннадьевне Анучкиной передан лекарственный препарат «Диспорт», необходимый для реабилитации после инсульта.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

Из-за дисфункции шейного отдела позвоночника она плохо ходит и даже приготовление еды дается ей с огромным трудом. Лариса Геннадьевна надеется, что лечение поможет ей вернуться к полноценной жизни, иискренне благодарит вас за участие и помощь.

Виктории Леонидовне Акимовой – еще одной пациентке Центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова передан дорогостоящий лекарственный препарат «Рибомустин» для продолжения курсовой химиотерапии.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

К сожалению, пока нам удалось собрать только половину нужной суммы и купить только три упаковки лекарства, чтобы продолжить лечение. Мы очень надеемся, что с вашей помощью нам удастся собрать оставшиеся 77 406 рублей и купить лекарство, необходимое для завершения лечения. Подробнее о том, как помочь Виктории Акимовой, на её странице на сайте фонда – https://happylong.ru/wards/59/ .

Ольга Владимировна Кучумова получила лекарственный препарат «Диспорт» для лечения блефароспазма.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

После лечения она сможет вернуться к привычному образу жизни, с удовольствием гулять, не опасаясь потери зрения из-за внезапного спазма, читать любимые книги, радоваться каждому дню. Она безмерно благодарна всем, кто помог ей, и очень сожалеет, что не может поблагодарить каждого лично.

Закончен косметический ремонт в квартире Татьяны Васильевны Захаровой.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

В комнате и кухне установлены новые окна, сделан ремонт в ванной, смонтирован «фартук» на кухне, куплен холодильник. Жизнь пожилой женщины изменилась в лучшую сторону, ведь теперь нигде не дует, трубы не протекают, штукатурка не падает на голову. И, конечно же, не нужно каждый день ходить за продуктами. До прихода в фонд пожилая женщина уже 15 лет жила без холодильника.

Закончен восстановительный ремонт комнаты, кухни, коридора и ванной в сгоревшей квартире Ирины Алексеевны Беляковой.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

В первую очередь рабочие разобрали потрескавшуюся плитку в ванной и обгоревшие полы, зачистили закопченную штукатурку со стен и потолков, сняли обгоревшие межкомнатные перегородки, электропроводку. Основные ремонтные работы начались с оштукатуривания несущих стен в коридоре, кухне, ванной и комнате. В квартире возведены три межкомнатные перегородки взамен сгоревших, заново смонтирован газопровод, проложена электропроводка, подведена вода и канализация. В последнюю очередь строители настелили полы. Теперь квартира более-менее пригодна для жилья.

Начат косметический ремонт в квартире Евгения Николаевича Петухова.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

В планах – замена обоев и кафельной плитки на кухне, покраска потолка и окон, настил нового линолеума. В ванной комнате, кроме сантехнических работ, необходим новый кафель и приведение в порядок потолка. Сейчас закуплены все необходимые строительные материалы, сняты старые обои, разобрано кафельное покрытие, идет зачистка стен и потолков. При составлении сметы мы учли все пожелания Евгения Николаевича и очень надеемся, что жить в обновленной квартире ему будет уютно и комфортно.

Для Городского гериатрического центра закуплено качественное и яркое постельное белье, легкие и комфортные подушки и одеяла, цветные полотенца, удобные и уютные пижамы и халаты, а также современные гигиенические материалы, высококачественные средства для ухода за кожей, большое количество подгузников.

Фото: БФ «Долго и счастливо»

377 пожилых людей, которые лечатся в стационаре больницы, получили помощь, которая существенно влияет на качество жизни. Гораздо приятнее спать на нормальном белье и надевать приятные мягкие пижамы. А благодаря современным средствам ухода за кожей в отделениях нет неприятных запахов. 6490 амбулаторных пациентов также получили качественные медицинские расходные материалы. Мы очень рады тому, что эта помощь сделает жизнь пожилых пациентов немного легче.

Дорогие друзья! Мы бесконечно признательны вам за решение помогать простым пожилым людям, за внимание к каждому нашему подопечному. Огромное спасибо!

О тех, кому еще из петербуржцев пожилого возраста нужна помощь, можно узнать на сайте БФ «Долго и счастливо» – https://happylong.ru/ .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...