18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:43 23.10.2018

Фондовые биржи США снизились на новостях о расследовании по переписке Клинтон

Основные фондовые индексы США снизились после заявления главы ФБР о возобновлении расследования по переписке кандидата в президенты США от демократов и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, свидетельствуют данные торгов.

Промышленный индекс Dow Jones уменьшился на 0,05% — до 18161,19 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 0,5%, до 5190,10 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,31%, до 2126,41 пункта.

Глава ФБР Джеймс Коми заявил, что бюро возобновит расследование в отношении частного почтового сервера, использовавшегося Клинтон в бытность госсекретарем, чтобы выяснить, были ли там дополнительные письма с секретной информацией. Примечательно, что заявление было сделано за 11 дней до президентских выборов в стране.

"Рынок повернул вниз в ту же минуту, как появились новости о том, что ФБР вдруг вновь изучит переписку Клинтон", — цитирует агентство Рейтер руководителя из O'Neil Securities в Нью-Йорке Кена Полкари.

Ранее индексы росли на фоне внутренней статистики. Так, реальный рост ВВП страны в третьем квартале 2016 года, согласно первой оценке, составил 2,9% в годовом выражении. Аналитики ожидали меньшего увеличения — на 2,5%. По итогам второго квартала рост составил 1,4%, а по итогам первого квартала — 0,8%.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор