14.09.2016 16:54

Нагиев обругал чиновников за уничтожение граффити с Задовым

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев в своем Instagram раскритиковал чиновников администрации Центрального района Петербурга за уничтожение граффити с прапорщиком Задовым на Синопской набережной.

«В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, – эта человеческая гниль борется с уличными художниками», – написал актер (стиль и орфография сохранены.Прим. ред).

Граффити с изображением прапорщика Задова из сериала «Осторожно, модерн!» в исполнении Нагиева появилось на Синопской набережной в апреле. Рисунок нанесли художники из команды HoodGraff.

11 сентября по просьбе инициативного гражданина Дмитрия Цветкова администрация Центрального района выдала предписание закрасить изображение, что и было сделано. Также было закрашено и граффити с Павлом Дуровым. Художники из HoodGraff сообщили корреспонденту «Фонтанки», что готовят ответ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор