Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:07 21.10.2019

Партия ПАРНАС обратилась к Умнову в связи с задержанием кандидата и порчей агитации

Лидер регионального отделения ПАРНАСа Андрей Пивоваров обратился к главе ГУ МВД по Петербургу и области Сергею Умнову в связи с порчей агитации и задержанием кандидатов партии.

В обращении указано, что в ночь с 26 на 27 августа 2016 года билборды кандидата в депутаты Государственной думы Натальи Грязневич были испорчены, при этом использовалась специальная техника. "По факту этого случая сотрудники 56 отдела полиции отказались принять заявление кандидата и предложили Грязневич собрать ряд ненужных бумаг, а потом уже обращаться в полицию", – говорится в письме. 

Кроме того, Пивоваров обращает внимание на задержание кандидата партии Даниила Кена. 28 августа он пытался потребовать у полицейских продемонстрировать разрешительную документацию на проведение агитационных пикетов "Единой России", после чего был задержан. 

"В камере предварительного заключения 58 отдела полиции Даниил Кен провел около шести часов и был отпущен глубокой ночью только после вмешательства прокурора города", – добавляет Пивоваров.

В обращении лидер регионального отделения ПАРНАСа просит провести служебную проверку и привлечь виновных к ответственности. 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор