Набережную Фонтанки отремонтируют раньше срока

Как пояснили в комитете, компания-подрядчик «Геоизол» сократила сроки после выездного совещания с участием вице-губернатора Игоря Албина.

Ремонт набережной Фонтанки на участке возле дома 53 завершат раньше обозначенного в контракте срока, сообщили «Водителю» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Как пояснили в комитете, компания-подрядчик «Геоизол» сократила сроки после выездного совещания с участием вице-губернатора Игоря Албина.

«Подрядчик отправил в Дирекцию транспортного строительства обновленный график и в соответствии с ним намерен выполнить отдельные работы быстрее», – пояснили в комитете.

Согласно контракту, ремонт необходимо завершить не позднее ноября 2018 года. Но основную часть работ — погружение шпунта, демонтаж реставрационных деталей, устройство свай и бетонирование стенки набережной — подрядчик намерен закончить до конца 2016 года.

Реставрация участка набережной возле дома 53 началась в марте. Сумма контракта на эти работы составляет 283,6 млн рублей. Это третий участок набережной, на которой работает «Геоизол»: ранее, в мае 2015 года был завершен ремонт на участке от дома 6 до Прачечного моста. Также с июля 2015 года компания ремонтирует отрезок от моста Белинского до дома 15.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...