14.08.2016 17:38

ДТП на Киевском шоссе у Мшинской: легковушки «с обеих сторон просто нет»

Несколько аварий произошло сегодня на трассе Петербург – Псков. Из-за одной из них, с пострадавшими или погибшими, сейчас стоит многокилометровая пробка в направлении Петербурга от Долговки.

Несколько аварий произошло сегодня на трассе Петербург – Псков. Из-за одной из них, с пострадавшими, сейчас стоит многокилометровая пробка в направлении Петербурга от Долговки.

«На Киевском шоссе у Мшинской в сторону Питера авария. Микроавтобус Луга – Питер и легковушка (марку не видно). Пробка. Есть пострадавшие», – пишет очевидец Саша в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По предварительной информации от отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, в 15:20 на 110-м километре трассы, в посёлке Мшинская, водитель микроавтобуса «Фольксваген Крафтер» совершил столкновение с автомобилем «Форд Эскорт». Водитель «Форда» получил травмы средней степени тяжести, два пассажира микроавтобуса – лёгкой. Проводится проверка.

«Легковушка «Форд Эскорт», с обеих сторон её просто нет, должны быть трупы, – предполагает Мария. – «Эскорт» стоял на обочине встречки перпендикулярно дороге, смят весь со всех сторон, маршрутка стоит ровно посередине дороги на разметке, все водительское раскурочено и разбито лобовое. Кто-то из них явно обгонял и не успел, а «Эскорт», судя по внешнему виду, пролетел через себя не один раз».

По словам Екатерины, спасатели разрезали легковушку, чтобы достать человека. «Все живы. У водителя легковушки только нога сломана. А в маршрутке две женщины с легкими травмами. Если что, это мы вырезали», – информирует Антоха.

«Буквально через километр еще фура лежит на боку в кювете, отдыхает», – отмечает Мария.

Действительно, видимо, именно об этом перевёртыше (точнее, о двух авариях в одном месте) в «ДТП и ЧП» писали в два часа дня: «На 104 км Киевского шоссе ДТП с участием двух легковых машин, собирается пробка потихоньку. ДПС на месте. Тут же, лежит фура, на обгоне, видать, вылетела в кювет».

«Фура лежит часов с 12, и, как я понял, она сама туда съехала, возможно, колесо лопнуло, валялись ошметки шины. Ну, а легковушки, видимо, позже засмотрелись», – считает Слава.

Обстоятельства аварий выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор