Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:06 27.01.2020

После обысков задержан директор департамента Фонда капстроительства Смольного

После обысков в комитете по строительству был задержан директор департамента строительства объектов здравоохранения и культуры ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Павел Гаврильчук. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Петербургу.

Напомним, что 28 июня сотрудники Следственного комитета и ФСБ провели обыски в здании комитета по строительству на набережной Мойки, 79, где также располагается Фонд капстроительства, подведомственный комитету. Поводом стало уголовное дело, возбужденное по статье «Мошенничество». В его основе – контракт на строительство музыкальной школы на Туристской улице. Оно велось силами компании «Де Люкс», аффилированной с группой «Единые решения» Владимир Артеева – брата экс-главы комитета по строительству Андрея Артеева.

По версии следствия, в комитете приняли акты-сдачи приемки на сумму 18 млн рублей, хотя в реальности работы не выполнялись. В итоге после обысков был задержан директор департамента строительства объектво здравоохранения и культуры Павел Гаврильчук.

«Решается вопрос об избрании в отношении Гаврильчука меры пресечения и предъявлении ему обвинения», – говорится в сообщении Следственного комитета.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор