Водитель Петербурга.Live: ПДД в переводе Гоблина

Что такое нервяки, торопыги и шашечки? Обсуждаем новый термин "опасное вождение", а также оригинальный способ донести информацию об изменениях в ПДД "в переводе Гоблина" с переводчиком Дмитрием Пучковым, известным под псевдонимом Гоблин. Ведущий программы - Александр Холодов.

Дмитрий Пучков (Гоблин)
Дмитрий Пучков (Гоблин)
ПоделитьсяПоделиться

В очередном выпуске программы Александра Холодова "Водитель Петербурга.Live" изучаем правила дорожного движения "в переводе Гоблина". Все дело в том, что в правилах появился термин "Опасное вождение" и для его внедрения был создан сайт опасноевождение.рф, на котором гражданам объясняли в чем суть опасного вождения на понятном для граждан языке, используя совсем не официальные термины: "Нервяки", "Торопыги", "Шашечки" и.т.д.  Нам показалось, что этого явно недостаточно.

Автор и ведущий программы "Водитель Петербурга.LIVE" решил помочь редакторам сайта и пригласил в прямой эфир переводчика Дмитрия Пучкова, более известного под псевдонимом "Гоблин", чтобы перевести остальные ПДД на понятный для граждан язык. Смотрите в прямом эфире он-лайн изложение ПДД "в переводе Гоблина":

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...