Масленица: из грязи в князи

Итоги празднования в Петербурге Масленицы подвели с депутатом городского парламента Борисом Вишневским. Накануне он возмутился тому, что вход в Летний сад на празднование Масленицы оказался платным. Также поговорили с главой муниципального образования город Колпино Вадимом Ивановым, который в эфире [Фонтанка.Офис] ответил на претензии интернет-пользователей, сообщивших о плохом качестве площадки, выбранной муниципальными властями для проводов зимы.

0
Сергей Коньков, "Деловой Петербург"
Сергей Коньков, "Деловой Петербург"
ПоделитьсяПоделиться

Накануне по всему городу прощались с зимой. Масленичные гуляния прошли у Петропавловской крепости и в Летнем Саду, а также в других районах Петербурга. Особое внимание при этом привлек праздник, организованный муниципальными властями города Колпино. Интернет-пользователи распространили в сети фотографии и видеозаписи, на которых видно, что гуляния проходят на полузатопленной лужами площадке.

В эфире [Фонтанка.Офис] глава муниципального образования город Колпино Вадим Иванов посетовал на капризы петербургской погоды и извинился перед участниками праздника, отметив при этом, что блины были вкусные, и в целом праздник удался:

глава муниципального образования город Колпино Вадим Иванов

[Фонтанка.Офис]

Между тем, не все жители Петербурга остались довольны организацией масленичных гуляний. В частности, депутата городского парламента Бориса Вишневского возмутило то обстоятельство, что за вход на празднование Масленицы в Летний Сад пришлось заплатить. В эфире [Фонтанка.Офис] парламентарий сообщил о своем намерении обратиться в Русский Музей, на балансе которого находится Летний Сад, за разъяснениями:

Депутат Борис Вишневский о взимании платы за проход в Летний Сад

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1