(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

09.02.2016 14:33
[Фонтанка.Офис]: бывают ли инвестиции без риска

[Фонтанка.Офис]: бывают ли инвестиции без риска

Останутся ли паевые фонды прибыльными, какие инструменты инвестиций становятся слишком рискованными и когда риск оправдан, рассказал в студии "Фонтанки" глава инвестиционной компании, профессор Международного банковского института Яков Марков.

В январе паевые инвестиционные фонды привлекли больше 1,3 млрд рублей. Облигационные фонды, инвестирующие в рублевые бумаги, принесли в 2015-ом от 15 до 30% прибыли,  в фонды еврооблигаций – до 76%. ПИФы показывают высокую доходность на фоне обвала мирового рынка акций и снижения ставок по банковским депозитам. Останутся ли паевые фонды прибыльными и впредь, какие инструменты инвестиций становятся слишком рискованными и когда риск оправдан, расскажет в студии "Фонтанки" глава инвестиционной компании, профессор Международного банковского института Яков Марков.


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]




© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

ГК «КВС»
Началось строительство дороги к ЖК "Иван-да-Марья"
С сегодняшнего дня строительная компания КВС начала работы по строительству подъезда со стороны Лабораторного проспекта к ЖК "Иван да Марья".
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/aeroflot_today/photobank
«Победа» в суде взыскала с курильщиков расходы из-за вынужденных посадок
Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», выиграла три суда с нарушителями, которые закурили в самолете вопреки категорическому запрету и тем самым подвергли опасности жизнь и здоровье всех пассажиров рейсов DP189, DP188 и DP855.
«Главстрой-СПб»
«Главстрой-СПб» осенью начнет строительство двух новых дорог в ЖК «Юнтолово»
Компания «Главстрой-СПб» получила разрешения на строительство двух участков улично-дорожной сети в новом жилом районе «Юнтолово» протяженностью более 500 метров. Плановый срок ввода объектов в эксплуатацию – четвертый квартал 2019 года