18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:43 19.11.2018

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать кандидатов на Паралимпиаду-2016

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь петербургским спортсменам с инвалидностью в подготовке к Паралимпиаде-2016. Летние Паралимпийские игры стартуют 7 сентября в Рио-де-Жанейро.

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать  кандидатов на Паралимпиаду-2016

Сегодня в Северной столице тренируется 23 кандидата на участие в Паралимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. Это вдвое больше, чем 3 года назад.

«Это не может не радовать! Ведь мы всегда гордимся достижениями паралимпийцев, ставим их истории в пример друзьям, оставляем восторженные отклики и десятки лайков под постами о новых победах спортсменов. Но чтобы добиться права защищать честь города и страны на престижных турнирах, этим людям приходится преодолевать финансовые и бытовые проблемы», – отмечают в Фонде.

Команда «ТОЧКА ОПОРЫ» просит всех, кто может (бизнес и частных жертвователей), разделить трудности спортсменов на пути к паралимпийской мечте и взять на себе заботу, например, об одном из кандидатов на Паралимпиаду-2016, рассмотрев возможность небольшой, но регулярной ежемесячной помощи.

Стипендии (средний размер составляет 5000 рублей) помогают спортсменам своевременно приобретать необходимое спортивное питание и медикаменты. Для кого-то это возможность накопить средства для покупки профессионального инвентаря, для кого-то – новая экипировка. От сбалансированного питания зависит выносливость, профессиональная экипировка защищает от травм, а массажи и лекарства позволяют в короткие сроки восстанавливать организм после сильных нагрузок.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит компании, которые уже подтвердили, что продолжат и в 2016-м году выделение стипендий Магомеду Джамалову, Марине Бекетовой, Татьяне Смирновой и Юлии Сидорцовой.

В регулярной поддержке нуждаются еще шесть спортсменов: Игорь Смирнов (пауэрлифтинг лиц с ПОДА), Евгений Борисов (парагребля), Виктор Каменский (парагребля), Дмитрий Кошелев (парагребля), Анна Карпушина (керлинг на колясках) и Вадим Щербаков (фехтование на колясках).

Узнать подробнее о спортсменах, которым необходимы стипендии в текущем году, можно узнать на сайте Фонда в разделе «Актуальные потребности». Список стипендиатов составлен по заявкам старших тренеров.

По вопросам оказания помощи свяжитесь с сотрудниками БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по тел.: (812) 983 72 21 или пишите на почту info@fondopora.ru.

Вместе мы победим!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор