18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:32 13.11.2018

Город

04.02.2016 17:06

Смольный может продлить договор с «Главстроем» на реконструкцию Апраксина двора

Комитет по инвестициям ведет переговоры с компанией «Главстрой-СПб» о продлении аренды корпусов Апраксина двора. Об этом на пресс-конференции заявила глава комитета имущественных отношений Юлия Лудинова.

Договоры города с «Главстроем-СПб» на аренду части Апраксина двора истекают в июне этого года. Однако инвестсоглашения на реконструкцию 4 корпусов рынка – 11, 12, 50 и 51-го – могут быть продлены до сентября 2020 года, пояснили «Фонтанке» в комитете по инвестициям.

При этом всего «Главстрой-СПб» арендует у города 13 зданий и 2 земельных участка. Остальные здания будут переданы управляющей компании Апраксина двора, добавили в КИО. Окончательное решение о продлении договоров с «Главстроем-СПб» должно будет принять правительство Петербурга.

Между тем решение о том, как и в какие сроки будет реконструирована территория Апаксина двора, пока не озвучено. В 2013 году Смольный утвердил концепцию, превращающую рынок в пространство с бутиками, образовательными центрами, офисами и гостиницами. Однако будет ли она реализована, неизвестно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор