Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:09 24.05.2019

Город

15.12.2015 18:12

«Красивый Петербург»: Новый скейтпарк в Пушкине опасен для жизни

«Красивый Петербург»: Новый скейтпарк в Пушкине опасен для жизни

Группа

Новый скейтпарк в Пушкине опасен для здоровья катающихся. В этом уверены в петербургской Ассоциации экстремальных видов спорта, сообщение которых разослал «Красивый Петербург».

Заказчиком строительства скейтпарка на Дворцовой улице выступает «Центр физкультуры и спорта "Царское Село"». В соответствии с государственным контрактом стоимость работ составила 2,8 млн рублей, подрядчик – индивидуальный предприниматель, житель города Кирово-Чепецка Кировской области Сергей Войкин.

В понедельник, 14 декабря, работы принимала комиссия «Центра физкультуры и спорта "Царское Село"». Тогда же на площадку пришли и активисты Ассоциации экстремальных видов спорта.

«Активисты с самого начала пристально следили за строительством этого скейтпарка, обращались к чиновникам с просьбой привлечь их как консультантов, однако в ответ получили лишь отписку. В итоге многие размеры фигур не годятся для катания и тренировок, радиусы разгонных горок очень резкие, очень много выступающих частей на конструкциях, материалы недолговечны и непрочны», – говорится в сообщении ассоциации.





В «Центре физкультуры и спорта "Царское Село"» «Фонтанке» не смогли сказать, принята ли была площадка в итоге или нет. В Ассоциации экстремальных видов спорта сообщили, что из-за многочисленных претензий акты подписаны не были.

Отметим, что Сергей Войкин ранее тренировал хоккейную команду Кирово-Чепецка «Олимпия». В Петербурге по заказу все того же «Центра физкультуры и спорта "Царское Село"» он строил внутридворовую хоккейную коробку в Шушарах за 5,8 млн рублей. Согласно материалам сайта госзакупок, работы завершены, подрядчик получил 5,2 млн рублей.

ТРАВМООПАСНЫЙ СКЕЙТПАРК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор