Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:27 25.08.2019

Бизнес

30.09.2015 12:44

Загадка "зеркального павильона" на Дворцовой раскрыта - это закрытая презентация BMW

Смольный согласовал проведение частного мероприятия компании «Аксель Моторс», продающей машины BMW и «Мини». C 29 сентября по 2 октября она установила на центральной площади города зеркальный павильон размером 15 на 20 метров.

Мероприятие – закрытая частная презентация, пояснили в комитете по культуре. В ее рамках запланирован концерт оперного певца Василия Герелло и вечеринка. Все согласования для «культурно-массового мероприятия» были получены.

Судя по информации в соцсетях, в павильоне проходит презентация нового автомобиля BMW 760 LI XDRIVE. Официально его представят публике только 24 октября. Вход – по спискам для клиентов дилера.

Михаил Огнев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Реклама

Как рассказали в Смольном, компания начала монтировать корпус павильона за неделю до мероприятия, 23 сентября. Однако в этот день на площади проходил смотр зимней уборочной техники, в котором участвовал губернатор Георгий Полтавченко. Чиновникам пришлось спешно останавливать работы, а компании – разбирать уже смонтированные конструкции.

По информации «Фонтанки», мероприятие дилера не пополнило бюджет города. Однако BMW является официальным партнером Эрмитажа и участвует в деятельности музея. К примеру, в 2009-м году компания подарила лимузин седьмой серии Михаилу Пиотровскому. В самой «Аксель Моторс» не комментируют мероприятие до официальной презентации машины журналистам.

В Эрмитаже «Фонтанке» сообщили, что дирекция музея согласовала проведение мероприятий на Дворцовой площади. Но не стали комментировать акцию. Ее инициатор – город, пояснили в пресс-службе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор