18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:08 19.12.2018

Город

23.09.2015 18:27

Не вышедший в эфир телеканал Life78 остался без главного редактора

Назначенного на должность в мае 2015 года московского журналиста Владислава Вдовина сняли с должности главного редактора петербургского телеканала Life78.

Как стало известно «Фонтанке», 22 сентября, около 19 часов, руководитель «Ньюс медиа» Арам Габрелянов уволил главреда Владислава Вдовина. По предварительной информации, руководитель холдинга, который управляет активами «Балтийской медиа группы», остался недоволен тем, что канал не запустился в ранее заявленные сроки.

После увольнения на своей странице в Facebook Вдовин оставил следующую запись: «Короче, полюбил я этот ваш Санкт-Петербург. Пожить бы здесь подольше».

Напомним, что после смерти основателя БМГ Олега Руднова группа перешла под контроль «Ньюс Медиа», которую возглавляет москвич Арам Габрелянов. На данный момент в связи с реформированием БМГ закрыто информационное агентство «Балтинфо». Радио «Балтика» становится подразделением «Русской медиа службы». А телеканал 100ТВ превратится в новостной канал Life78. Обновленное вещание, которое было заявлено как информационное, должно было начаться с 1 сентября, а потом было перенесено на неопределенное время.

Получить комментарии у Вдовина и Габрелянова «Фонтанке» пока не удалось.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор