Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:53 24.08.2019

Задержанные в Петербурге рестораторы признали $600 тысяч и возвращаются

Задержанные в Петербурге рестораторы признали $600 тысяч и возвращаются.

По информации «Фонтанки», задержанные 17 сентября  этого года следствием Адмиралтейского района ГУ МВД Петербурга владелец группы «ZIMALETO» Владимир Спирин и его компаньон по проектам Александр Галиев признали факт того, что инвестор вложил в ресторан «Барашки» в ТРЦ «ПИК» на Сенной площади около 600 тысяч долларов.

Напомним, на днях экономическая полиция Петербурга провела ряд обысков у владельцев известной в городе ZL GROUP, а также у ресторатора Александра Галиева, под управлением которого находятся заведения «Шатер», «Парус» и кафе «Берлин». Также мероприятия затронули генерального директора ООО «Северный бриз» – управляющей компании ресторана «Барашки». Это произошло в рамках уголовного дела по статье мошенничество в особо крупном размере, возбужденного 16 сентября следственным управлением Адмиралтейского УМВД.

«Фонтанка» ранее сообщала, что в деле исследуется вложение крупных инвестиций владельца серьезной строительной компании Петербурга в проект «Барашки» и версия заявителя об отказе ресторатора Владимира Спирина от обязательств по возврату и оформлению общего бизнеса .

Реклама

По данным «Фонтанки», во время следственных действий Александр Галиев и Владимир Спирин признали факт получения денег. Вечером 18 сентября Александр Галиеву была изменена мера пресечения, он отпущен.

Что касается, Владимира Спирина, то двое суток задержания, предусмотренные УПК, заканчиваются сегодня вечером, 19 сентября. По словам нашего собеседника в ГУ МВД, ресторатор также должен оказаться вне изоляции и, соответственно, продолжить заниматься бизнесом.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор