В Петербурге следствие не раскрывает местонахождение подозреваемого в убийстве питона

Следственный комитет Петербурга не раскрывает местонахождения питона Риммы, подозреваемой в убийстве своей хозяйки Татьяны Оносовой.

На неоднократные запросы «Фонтанки» в понедельник, 8 июня, о местонахождении питона, укус которого, предположительно, стал причиной смерти 40-летней Татьяны Оносовой, в Следственном комитете Петербурга неизменно отвечали, что эта информация не раскрывается.

"Мы не даем эту информацию. Питон находится на ответственном хранении," – коротко отвечали в пресс-службе ведомства.

На вопрос, с чем связанна секретность, свойственная, скорее, в отношении серьезных подозреваемых, в следствии затруднились ответить.

Отметим, что, по данным полиции, первоначально на место происшествия выехала женщина-следователь, которая якобы наотрез отказалась заходить в квартиру, пока питона не вывезут.

Кто конкретно забрал питона Римму, до сих пор не ясно. Предположительно, это некий змеелов из Колпино. Мы предлагаем ему связаться с редакцией и рассказать о повадках нового питомца.    

Напомним, мертвое тело женщины-хозяйки питона было обнаружено в ее квартире на улице Вавиловых в ночь с 6 на 7 июня. О смерти сообщила соседка. Прибывший на место наряд обнаружил погибшую с укусами и следами крови на ноге. Длина предполагаемого убийцы составила 3 метра 30 сантиметров. По предварительным данным, смерть наступила в результате аллергической реакции на укус змеи.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...