Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Трехметровый питон убил петербурженку

1319

Полиция Калининского района расследует обстоятельства смерти петербурженки, труп которой был обнаружен в ее квартире на улице Вавиловых в ночь с 6 на 7 июня этого года. Когда сотрудники прибыли в адрес, они нашли там и трехметрового питона.

Как стало известно «Фонтанке», поздно вечером 6 июня этого года в дежурную часть полиции Калининского района позвонила женщина и сообщила о смерти соседки по своей лестничной площадке. Когда в квартиру на улице Вавиловых прибыл наряд, они обнаружили 40-летнюю хозяйку мертвой и со следами крови на ноге. Также пятна крови были зафиксированы в ванне.

Однако осмотр места происшествия был отложен, так как в квартире находился питон. Уже после того, как рептилию смогли обезвредить и сдать одному из петербуржцев, занимающихся их разведением, питона измерили. Его длина составила 3 метра 30 сантиметров.

В ГУ МВД сообщили «Фонтанке» причины трагедии: жертва занималась производством и продажей террариумов, питон несколько лет жил в этой квартире, а смерть наступила в результате аллергической реакции на укус змеи.

Видео поимки питона – уже на «Фонтанке». Подробности – в нашей статье.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close