Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:16 20.07.2019

В МВД Украины уже "раскрыли" убийство Мозгового

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко через несколько часов после убийства комбрига Мозгового озучил свою версию заказчика и исполнителя.

«Позвонили товарищи из Луганской области, которые мониторят радиоэфир. Говорят, что два часа назад в районе села Михайловское, что под Алчевском, спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря ЛНР Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей», — заявил Геращенко и уточнил, что причина ликвидации — «нежелание подчиняться командам из Москвы».

В свою очередь российские СМИ со ссылкой на источников цитируют версии правоохранительных органов самопровозглашенной ЛНР, среди которых основные: нападение диверсионно-разведывательной  группы, подчиненной Киеву, и недовольство местного криминалитета желанием Мозгового навести порядок в подконтрольном ему Алчевске.

Один из самых известных полевых командиров ЛНР был убит 23 мая. По предварительным данным, его джип попал под пулеметный обстрел. Вместе с Мозговым погибли шесть человек, в том числе охрана и пресс-секретарь бригады "Призрак".


 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор