18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
02:08 25.03.2019

К владельцу "Юлмарта" накануне дня рождения пришли с топором

Двенадцатое разбойное нападение на пункты выдачи гипермаркета "Юлмарт" преступники приурочили к завтрашнему дню рождения его владельца Дмитрия Костыгина. В магазин на Шлиссельбургском проспекте неизвестные пришли с топором и пистолетом.

Как стало известно "Фонтанке", 3 мая в 11.20 в пункт выдачи "Юлмарта" на Шлиссельбургском, 24/1, пришли два посетителя. Вместо чека на предзаказ они показали пистолет и топор. В серии налетов, которая длится с двадцатых чисел февраля, это орудие труда использовалось впервые. Возможно, топор был прихвачен на случай взлома сейфа, так как "Юлмарт" ранее анонсировал усложненную систему доступа продавцов к хранилищам.

По данным "Фонтанки", преступники забрали 160 тысяч рублей. Их приметы схожи с тандемом, совершившим прошлый разбой. Среди них – серийный налетчик Смуглянка, которому приписывают участие во всех нападениях и оперативно сколоченное состояние. За каких-то два месяца Смуглянка благодаря "Юлмарту" стал миллионером.

"Мог бы в знак уважения к Дмитрию Валентиновичу (Костыгину. – Ред.) хотя бы накануне дня рождения не напоминать о себе", – резонно отметил собеседник "Фонтанки" в компании.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор