18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:40 18.07.2018

Как женщине с Венеры встретить своего мужчину с Марса

Всемирно известный эксперт по отношениям мужчин и женщин Джон Грей впервые приехал в Россию, чтоб прочесть в Петербурге свою лекцию. Автор серии книг «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» терпеливо и поэтапно объяснял дамам, что они делают не так и почему при, казалось бы, очевидных чувствах мужчины не торопятся в ЗАГС. А некоторым дамам вообще не везет, они не могут встретить достойного кавалера.

Как женщине с Венеры встретить своего мужчину с Марса

Джон Грей. Фото Александра Скобелкина

Всемирно известный эксперт по отношениям мужчин и женщин Джон Грей впервые приехал в Россию, чтоб прочесть в Петербурге свою лекцию. Автор серии книг «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» терпеливо и поэтапно объяснял дамам, что они делают не так и почему при, казалось бы, очевидных чувствах мужчины не торопятся в ЗАГС. А некоторым дамам вообще не везет, они не могут встретить достойного кавалера. Вот некоторые полезные советы Джона Грея:

Фото Александра Скобелкина
Фото Александра Скобелкина

* Если вы хотите найти родственную душу и по-настоящему крепкие отношения, вам нужно... прекратить эти поиски и заняться собой. Иначе вы просто не заметите идеального партнера, даже если он стоит в двух шагах от вас. Познать и полюбить себя — вот главная задача женщины, по-другому встретить «половину» не получится. Мужчина может сделать женщину еще счастливее, но счастливой — нет. Изначально она делает такой себя сама, обретая гармонию с миром.

* Если вы хотите оставаться привлекательной для партнера, постарайтесь показать себя с лучшей стороны. Это очень важно на «конфетно-букетном» этапе. Потому что так ему будет потом легче смириться с вашими недостатками. А он со временем все равно узнает о них, поверьте.

* Мужчина и женщина по-разному воспринимают заинтересованность. На первом свидании женщина часто по ошибке подыгрывает кавалеру: задает много вопросов и старается внимательно слушать его. Она не понимает, что чем большую заинтересованность проявляет, тем больше партнер распаляется, и ему кажется, что он показывает себя умным и интересным. Но мужчина – не подруга, которая, рассказав о своих новостях, уступит очередь вам. Он может говорить очень долго, в итоге у женщины сложится впечатление, что она его не волнует. Это типичная ошибка. Активно участвуйте в диалоге сами, шутите, а не поддакивайте и кивайте головой.

* У женщины есть право просто сказать «нет». К примеру, если мужчина слишком торопится овладеть ею, вполне уместно замечание: «Поцелуй, конечно, это здорово, но дальше этого я пока заходить не хочу, не готова». Стоит четко обрисовать, чего вы хотите на данном этапе общения, а чего — нет. Мужчина, если действительно заинтересован в вас, согласится на эти условия.

* Если мужчина не перезвонил вам на следующий день после знакомства или первого свидания, не стоит впадать в панику. Это вовсе не значит, что он не испытывает к вам интереса. Вместо того, чтоб часами сидеть у телефона и ждать, можно звонить самой. В этом нет ничего неловкого. Но учтите, что беседа должна носить непринужденный характер. Ни в коем случае не стоит расспрашивать, почему он не проявился и понравились ли вы ему.

Фото Александра Скобелкина
Фото Александра Скобелкина

* Есть этап в отношениях, о существовании которого знает не каждая женщина. Это так называемое время «метаний и сомнений». Мужчина, с одной стороны, понял, что влюблен, но с другой – не уверен, что это его судьба и что стоит развивать отношения дальше. Происходят «метания», уже когда пара узнала друг друга, но не перешла на этап глубокой душевной близости. Самое худшее, что женщина может сделать в такой момент, – начать убеждать, что она именно ТА. Скорее всего, реакция на ее слова будет обратной. Нужно дать мужчине отойти в сторонку и как следует подумать. Не звонить ему какое-то время, не искать встреч. Как правило, к любимой женщине мужчина возвращается. Но созреть до решения быть вместе он должен сам.

* Женщине не стоит давать мужчине много авансов, даже если он обещает ей счастливое будущее и райскую жизнь в домике на берегу океана. Не факт, что все это он выполнит. К примеру, вы выиграли миллион, но еще не получили его в кассе. А жить начали как миллионерша – тратите деньги направо и налево. Если выигрыш окажется розыгрышем, вы будете горько разочарованы. Так и с мужчиной. Делая для него многое уже на первых этапах знакомства, дама ждет, что потом партнер вернет все сторицей. А он все больше теряет к такой женщине интерес.

Фото Александра Скобелкина
Фото Александра Скобелкина

* Женщине необходимо научиться выражать свои желания и просить у мужчины помощи. Полагать, что он догадается обо всем сам, глупо. «Озарения» можно прождать всю жизнь. Мужчина, увидев, что женщина чересчур самостоятельная и делает многое сама, не обращаясь к нему, думает: помощи она не просит, значит, не нуждается во мне, значит, сильная! А для мужчины нет ничего хуже, чем невозможность быть полезным женщине. В таком случае он тоже теряет к ней интерес. А дама, всем жертвуя для избранника и справляясь в одиночку со сложными проблемами, испытывает в итоге жгучую обиду.  

Беседовала Наталья Черных
Фото Александра Скобелкина

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.