Певицу Долорес О'Риордан арестовали за нападение на бортпроводницу

Британские СМИ сообщают о том, что в понедельник, 10 ноября 2014, в аэропорту Шаннон в Ирландии была арестована Долорес О'Риордан, бывшая солистка рок-группы The Cranberries.

Британские СМИ сообщают о том, что в понедельник, 10 ноября 2014, в аэропорту Шаннон в Ирландии была арестована Долорес О'Риордан, бывшая солистка рок-группы The Cranberries. Она была задержана после того, как, предположительно, напала на стюардессу.

ПоделитьсяПоделиться

По имеющимся данным, инцидент произошел 10 ноября в самолете авиакомпании Aer Lingus, выполнявшем рейс из Нью-Йорка в ирландский город Шаннон. Во время рейса из Нью-Йорка 43-летняя О'Риордан нанесла травму ноги бортпроводнице, вследствие чего ее пришлось госпитализировать в клинику в городе Лимерик.

Позже, после сообщения о нападении на стюардессу, самолет в аэропорту Шаннон встретила группа полицейских, которые задержали предполагаемого агрессора. При этом при аресте бывшая солистка ирландской группы оказала сопротивление. Пострадал один из стражей правопорядка, госпитализация ему не понадобилась.

В настоящее время Долорес О'Риордан доставлена в полицейский участок, где она может провести до 24 часов.

Группа The Cranberries была основана в 1989 году и достигла наибольшего успеха в 1990-х годах. С 2003-го по 2009 год участники группы сосредоточились на собственных проектах. В 2009 году The Cranberries отправились в концертный тур, а в 2011 году приступили к записи нового альбома Roses, который вышел годом позже. О'Риордан сейчас состоит в браке с бывшим менеджером группы Duran Duran и воспитывает четырех детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...