18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:49 21.11.2018

Хорошо!

04.10.2014 17:56

Антисанитарии у нас не место!

Петербургские судебные приставы списали с банковского счета главного врача стоматологии 20 тысяч рублей административного штрафа за выявленные в поликлинике нарушения.

В Левобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении главного врача СПб ГУЗ «Стоматологическая поликлиника №13». Как должностное лицо руководитель был привлечен к административной ответственности за выявленные прокуратурой Невского района Санкт-Петербурга нарушения лицензионных требований в работе стоматологии – повреждения на стенах, повреждения линолеума, неудовлетворительное состояние детского отделения, моечной и др. По решению мирового судьи, главврач должен был заплатить административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

Должник неоднократно получал вызовы на прием к судебному приставу, однако долг в добровольном порядке не был погашен. Пристав-исполнитель произвел розыск счетов неплательщика, с одного из которых и была списана сумма долга, а также исполнительский сбор за неисполнение судебного решения в установленный срок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор