Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:43 23.05.2019

Сюжеты

01.09.2014 16:57

Вместо «Ляписа Трубецкого» появятся две новых группы

В воскресенье, 31 августа, белорусская панк-рок-группа «Ляпис Трубецкой» официально объявила о своем роспуске.

Вместо «Ляписа Трубецкого» появятся две новых группы

Скриншот сайта http://trubetskoy.me/

В воскресенье, 31 августа, белорусская панк-рок-группа «Ляпис Трубецкой» официально объявила о своем роспуске. Солист Сергей Михалок объяснил это решение тем, что «уважающие себя группы не должны так долго жить».

Между тем на официальном сайте «Ляписа Трубецкого» сообщается о том, что музыкант Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto. Участники нового состава пока не раскрываются, однако точно известно, что в Brutto не будут принимать участие вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко. Они объявили о создании своей группы Trubetskoy и уже выпустили первый сингл под названием «Ласточка».

«Нам нравится то, что мы делали в составе «Ляписов», и мы решили продолжить это дело — с новыми силами, новыми идеями и новыми товарищами», — отмечается на сайте Trubetskoy.

Группа Brutto, в свою очередь, уже представила клип на песню с одноименным названием. На сайте группы ее стиль охарактеризован как «art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг для детей и сумасшедших».





Напомним, белорусская панк-рок-группа «Ляпис Трубецкой» была основана в сентябре 1989 года и с тех пор выпустила 13 студийных альбомов. Последний — «Матрешка» — был представлен 1 марта 2014 года.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор