Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:12 17.09.2019

Спорт

30.08.2014 16:29

Министр спорта расстроен, что Фабио Капелло задерживают зарплату

Министр спорта Виталий Мутко подтвердил информацию о том, что главный тренер сборной России Фабио Капелло уже несколько месяцев не получает зарплату. При этом министр подчеркнул, что деньги итальянцу не платят не два, а целых три месяца.

«Зарплата не выплачивается уже третий месяц. И узнал я об этом после встречи с Фабио Капелло. Я очень расстроен происходящим. Бюджет команды немаленький, как при этом не платить тренерам?» – цитирует Виталия Мутко телеканал НТВ.

При этом Мутко отметил, что вопросы, связанные с зарплатой тренерского штаба сборной, находятся в ведении РФС. Именно эта организация распределяет денежные приоритеты, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что Капелло и руководимый им тренерский штаб уже два месяца не получает деньги. Сообщалось, что РФС собирался погасить задолженность после получения средств за участие национальной команды в чемпионате мира в Бразилии, однако денег Капелло так и не увидел.

Реклама

Фабио Капелло, работающий в сборной России с июля 2012 года, является одним из самых высокооплачиваемых тренеров мира. По данным журналистов, итальянец получает более 10 млн долларов в год.

Отметим, что недавно на Капелло обрушилась настоящая буря критики. После провала на чемпионате мира итальянца хотели отправить в отставку.

Источник: НТВ

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор