Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

5/10

Камера сняла, как грузовик летел по Пискаревскому, разбрасывая блоки и толкая машины

12265

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Массовая авария, которая на несколько часов затруднила движение в Калининском районе Петербурга 24 мая, попала в объектив камеры видеонаблюдения. Запись опубликовала пресс-служба петербургского главка.

ДТП случилось в десятом часу утра пятницы на пересечении Пискаревского проспекта и Брюсовской улицы. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, у фургона, груженного каменными блоками, на ходу отказали тормоза. В попытке избежать столкновения с попутной легковушкой водитель грузовика решил протиснуться между ней и поребриком, но не справился с управлением, налетел на бордюрный камень и столкнулся с легковым автомобилем под управлением 37-летней женщины.

От удара о поребрик у грузовика открылись борта, и блоки из кузова полетели на дорогу. На записи видно, как они сыпятся на проезжую часть позади автомобиля, тормозившего в потоке в соседнем ряду. А грузовик врезается в легковую и сталкивает ее с еще одной машиной.

В результате ДТП пострадала женщина-водитель попавшего под удар грузовика автомобиля. Она получила травмы средней тяжести. По факту произошедшего ведется проверка.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close