Ресторан TerraVino на Адмиралтейской набережной – место, притягивающее ценителе интересных гастрономических сочетаний.
Лаконичное меню составлено опытным и титулованным шеф-поваром Александром Денисовым. Две основные линии – блюда русской и итальянской кухни, выполненные в авторской аранжировке. Гость может попробовать, к примеру, фирменный борщ с уткой и чесночной гренкой, салат с цыпленком и красной икрой, карпаччо из говяжьей вырезки с кремом из анчоусов и пармезана, морской гребешок со спаржей и картофелем, стейк из мраморной говядины с кукурузной полентой и соусом из портвейна....
Время работы: с 08:00 до 04:00.
Адмиралтейская наб., 12-14 (вход с Керченского переулка).
Т: 612 4023; 612 4025.
На правах рекламы