Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:41 21.10.2019

ОБСЕ не подтвердила факт пересечения российскими военными границы с Украиной

Инспекторы ОБСЕ не смогли подтвердить факт пересечения российскими военными границы с Украиной. Ранее президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с британским премьером Дэвидом Кэмероном заявил, что военная техника из России вторглась на территорию страны, но была уничтожена. Ряд иностранных СМИ сообщали, что колонна из 23 боевых машин, цистерн с топливом и автомобилей сопровождения с российскими номерами якобы пересекла границу в районе КПП «Изварино».

В пресс-службе ОБСЕ заявили, что наблюдатели организации не могут подтвердить того, что российская военная техника въехала на территорию Украины. Аналогичную информацию журналистам сообщила представитель Совета национальной безопасности Белого дома США Кэйтлин Хейден

В Министерстве обороны РФ также опровергли сообщения о военной колонне, которая якобы была уничтожена украинскими силовиками и посожалели, что «поводом для громких заявлений на высшем уровне в ряде европейских государств становятся не факты, а журналистские «утки» в социальных сетях».

 

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор