Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:29 16.10.2019

Шнуров спел песню на тему санкций России к странам ЕС и США

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил песню на тему ответных российских санкций - введения запрета на поставку в РФ продуктов из всех применивших санкции к России стран.

Шнуров спел песню на тему санкций России к странам ЕС и США

Сергей Шнуров разместил в своем Instagram видео под названием «Не забудь полить помидоры». На записи певец исполнил короткую песню со следующими словами: 

Разлюблю я фуа-гра,
Фуа-гра из-за бугра,
И забугорный сыр Dorblu
Станет куском в горле –
Его тоже разлюблю.


Смотреть в новом окне instagram.com, shnurovs

Ранее Сергей Шнуров уже публиковал пост о своем патриотичном отношении к России, пока ее все вокруг «поругивают». Он отметил, что даже в трудные времена пел о том, что никуда не уедет из РФ. 


Напомним, что в августе 2014 года Россия наконец ввела серьезные санкции в ответ на многочисленные экономические ограничения со стороны ЕС и США. Так, президент России Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», в соответствии с которым на один год вводятся ограничения на ввоз продовольствия, сырья и сельскохозяйственных продуктов из стран Евросоюза, Норвегии, США и Австралии. В список запрещенных продуктов, в частности, попали овощи, фрукты, орехи, рыба, птица, сыр, молоко и мясо. При этом импорт алкоголя и детского питания не попадает под запрет. 

Полный перечень запрещенных товаров для ввоза в Россию размещен на сайте правительства РФ.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор