Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:31 14.11.2019

Полтавченко досрочно закрыл заседание Морского совета - из-за жары

Врио губернатора Георгий Полтавченко досрочно закрыл заседание Морского совета при правительстве Петербурга, сославшись на погодные условия и «гуманное отношение к личному составу».

Отметим, 25 июля в правительстве Петербурга состоялось заседание Морского совета. Представители совета должны были рассмотреть два вопроса: об итогах деятельности организации за последние 10 лет и «об укреплении морских традиций в патриотическом воспитании молодежи». Первая часть заседания заняла больше часа, и ряд пришедших к ее концу решили покинуть зал.

По второму вопросу должны были выступить шесть человек. Но, заслушав небольшие доклады вице-президента фонда Центра национальной славы Залины Медоевой и ректора Госуниверситета морского и речного флота им. Макарова Сергея Барышникова о популяризации морских профессий среди молодежи, Полтавченко попросил слова.

«Флотскую службу, не важно, гражданскую или военную, всегда отличал четкий регламент, железная дисциплина, доскональное знание каждым своего маневра, ну и, конечно, гуманное отношение к личному составу», – начал Полтавченко. Он обратился к собравшимся, заявив, что хочет с ними посоветоваться. «У нас записалось на этот вопрос очень много выступающих. Но и погодные условия сложные, и атмосфера – праздничная. И я вижу, что некоторые коллеги чуть-чуть притомились. Поэтому хочу спросить записавшихся, будут ли они настаивать на выступлении? – спросил он. – Нет? Тогда предлагаю закрыть заседание, а перед этим вручить награды».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор