Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:15 12.11.2019

Минтранс РФ не получал инструкций в связи с ограничениями на въезд на Украину

Минтранс РФ пока не получал никаких инструкций о работе транспорта в связи с ограничениями Украины на въезд граждан РФ, сообщил глава Минтранса Максим Соколов.

"Вопрос реагирования на санкции находится в компетенции Министерства иностранных дел РФ, и пока каких-либо инструкций по работе транспорта в связи с этим к нам не поступало", — сказал Соколов, отвечая на вопрос журналистов, будет ли Россия отвечать на действия Украины.

Напомним, госпогранслужба Украины 17 апреля заявила, что вводит временный запрет на въезд в страну всеми видами транспорта для граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Позднее стало известно, что целого ряда лиц эти ограничения не коснутся. Так, по-прежнему будет разрешен въезд гражданам РФ, имеющим разрешение на временное или постоянное проживание на Украине, а также тем, которые работают на территории Украины и имеют при себе подтверждающие документы.

МИД РФ заявлял, что Москва потребовала от Киева официальных разъяснений по поводу ограничений на въезд и не исключает применения ответных мер.


Глава Минтранса ранее сообщал, что ведомство разработало альтернативную схему доставки пассажиров в Крым, в обход Украины. Он также сообщал, что власти РФ готовят меры поддержки для транспортников в связи с решением украинских властей.

 

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор