Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:18 20.11.2019

В Одессе был застрелен «вор в законе» Бахыш Алиев

В понедельник, 7 апреля, около 22:00 в ресторане «Вечерний Баку» на улице Ильфа и Петрова в Одессе произошла перестрелка.

В Одессе был застрелен «вор в законе» Бахыш Алиев

В понедельник, 7 апреля, около 22:00 в ресторане «Вечерний Баку» на улице Ильфа и Петрова в Одессе произошла перестрелка. Как сообщают представители правоохранительных органов, были застрелены двое граждан Грузии. Это 39-летний криминальный авторитет Бахыш Алиев, известный также как Ваха, и его 37-летний охранник.

Новости о «ворах в законе» на 8 апреля

По факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («умышленное убийство»). Точные причины перестрелки неизвестны, однако имеется версия, что конфликт между «вором в законе» и неизвестными вооруженными людьми, которые скрылись до приезда милиции, произошел из-за денег.

В настоящее время принимаются меры по установлению и задержанию преступников. Ведется досудебное расследование.

Отметим, что деятельность Бахыша Алиева принято связывать с именем другого криминального авторитета — Аслана Усояна (Деда Хасана), который был застрелен в ресторане Москвы 16 января 2013 года. По некоторым данным, группировки Деда Хасана и Вахи враждовали.


Напомним, что несколькими днями ранее в Москве задержали нескольких разыскиваемых за неудавшееся покушение на Альберта Рыжего (одного из тех, кто подозревался в представительстве интересов Деда Хасана на Северо-Западе). Правоохранительные органы полагают, что эта история – продолжение войны воровских кланов, начавшейся еще в 2010 году, когда в Москве был ранен и позднее от ранений скончался самый известный авторитет последнего десятилетия.


Смотреть в новом окне ГУ МВД по СЗФО

Ранее по теме:

Авторитету Рыжему делают public

Сотрудники полиции в Москве пресекли сходку «воров в законе»

Война воров


Конец истории петербургского Диллинджера

Жизнь и смерть Деда Хасана

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор