Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:10 26.06.2019

Спорт

21.02.2014 14:58

У фигуристки Юлии Липницкой не получилось показать идеальную программу

В четверг, 20 февраля, золотую медаль в одиночном турнире Олимпиады завоевала 17-летняя российская фигуристка Аделина Сотникова.

У фигуристки Юлии Липницкой не получилось показать идеальную программу

В четверг, 20 февраля, золотую медаль в одиночном турнире Олимпиады завоевала 17-летняя российская фигуристка Аделина Сотникова. Серебро получила кореянка Ким Ен А, третье место заняла Каролина Костнер из Италии. Четвертой оказалась американка Грейси Голд.

15-летняя Юлия Липницкая, на которую возлагали большие надежды после ее победы в командных соревнованиях, заняла лишь пятое место. При исполнении произвольной программы юная спортсменка, по словам фигуристов, выполнила тройной ритбергер с недокрутом и упала с тройного сальхова.  

Падение Липницкой на Олимпиаде в Сочи (видео)



"Конечно, я расстроена. Это не то, о чем я мечтала. Я хотела показать идеальную программу и не справилась с этим. На самом деле, сейчас я была в лучшей форме, чем в командном турнире. Я боролась, но этого было недостаточно. Жаль, что я расстроила своих поклонников, но я благодарю их за поддержку. Случается всякое. Я разочарована, что снова упала. Наверное, потеряла концентрацию. Возможно, психологически подустала во второй половине выступления, как это случилось в короткой программе", – сказала фигуристка.

Также Юлия Липницкая рассказала, что после победы в командных состязаниях испытывала чрезмерное внимание со стороны СМИ, представители которых не давали фигуристке прохода и постоянно фотографировали. 

Юлия Липницкая упала в произвольной программе 20 февраля (видео выложил на youtube пользователь Алекс Алексов)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор