«Забаву-бар» опять лишают связи с землей

О действиях на Петроградской набережной, 44, «Фонтанке» сообщил представитель ООО «Минхерц и компания», Полина Сидорова.

По ее словам, против «Забавы-бара» начата «незаконная силовая акция с участием всевозможных структур города», на набережной выставлено оцепление. В ООО уверяют, что все работы производятся молча и без предъявления необходимых документов. По словам очевидцев, действительно, на Петроградской набережной вход на территорию парковки перекрыт, рядом стоят автомобили полиции и карета скорой помощи.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что обеспечивают безопасность работ городских структур, а именно КУГИ. Правда, в КУГИ заявили, что к производимым работам не имеют отношения. Также от работ по спиливанию причала открестились и в ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества», которое ранее производило аналогичные работы по демонтажу, но из-за противодействия сотрудников заведения завершить их не смогло.

По предварительным данным, работы на набережной производит ГУП «Мостотрест». Сотрудники компании должны не только убрать трап эротического завения, но и начать работы по восстановлению набережной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...