Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:11 14.12.2019

Вымогателям, замучившим жертву возле шалаша Ленина, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Заместителем прокурора Курортного района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Евгения Акатова, Станислава Козлова, Алексея Белова, Игоря Садкова в совершении преступлений, предусмотренных ст. 111, ч. 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ст. 163, ч. 3, п. «в» (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), УК РФ.

Как сообщает ведомство, четверо вышеуказанных граждан "не ранее 04 часов 42 минут 03.11.2011 и не позднее 16 час. 42 минут 04.11.2011 под обманным предлогом вывезли потерпевшего в лесной массив, расположенный в трех километрах от ресторана «Шалаш», СПб, г. Сестрорецк, ул. Дорога к шалашу Ленина, д. 1, где раздели, привязали к дереву и требовали от него передачи им денежных средств в сумме 100 000 руб., затем, действуя с особой жестокостью, с помощью травматического пистолета, боксерских перчаток и иных подручных средств умышленно 3 раза выстрелили в потерпевшего, нанесли многочисленные удары руками и ногами, причинили тяжкий вред здоровью, от чего наступила смерть последнего на месте происшествия".

Уголовное дело направлено в Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Из материалов дела выделено в отдельное производство уголовное дело о неустановленном соучастнике преступления. В настоящее время принимаются меры к установлению его личности и местонахождения с целью привлечения к уголовной ответственности.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор