Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:32 22.08.2019

На Кубе охрана отеля удерживает российских туристов, требуя денег

Двоих российских туристов, клиентов туркомпании ITC, не выпускают из кубинского отела "Paradisus Princesa Del Mar", требуя с 2 тыс. евро них платы за проживание, которое они уже оплатили в Москве, рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

По ее словам, двое россиян Константин Усатый и Дарья Данилова, полностью оплатили тур компании ITC за отдых на кубинском курорте в Варадеро в вышеуказанном отеле.

В пятницу они должны были выехать из отеля в Гавану и затем улететь на родину, но охранники отеля насильно удерживают этих туристов, требуя с них оплаты за проживание, так как туроператор ITC не перечислил деньги за проданный тур в данный отель, передает "Интерфакс".

В ситуацию были вынуждены вмешаться консульские работники посольства РФ в Гаване, но это ни к чему не привело, отметила Тюрина.

Российский туроператор ITC ("Международный клуб путешествий") приостановил свою деятельность на прошлой неделе. По предварительным данным компании, общий ущерб от приостановки деятельности, в результате которой пострадали несколько десятков туристов, составляет 13-15 млн рублей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор