Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:15 25.08.2019

Город

10.04.2012 12:58

Председатель комитета по молодежной политике, возможно, не вернется из отпуска

Председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга Александр Николаев ушел в отпуск, после которого, возможно, сменит место работы.

Об этом «Фонтанке» сообщили источники в администрации города. На место Николаева прочат Давида Адамию — помощника губернатора по молодежной политике, а также одного из советников губернатора по тому же направлению.

Напомним, что о назначении Николаева председателем петербургского комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями было объявлено 19 апреля 2011 года. С 15 февраля прошлого года он занимал должность исполняющего обязанности главы комитета. Кандидатуру Николаева на эту должность поддержали Совет ректоров Санкт-Петербурга, лидеры молодежных организаций. Ранее пост главы комитета по молодежной политике занимал Сергей Гришин, он был освобожден от должности по собственному желанию. До назначения на пост главы комитета по молодежной политике Александр Николаев работал заместителем председателя комитета. В идеологическом блоке правительства Георгия Полтавченко он был одним из последних представителей команды Аллы Маниловой.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор