Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Федор Емельяненко подарил Георгию Полтавченко свои перчатки

211

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретился сегодня с известным спортсменом Федором Емельяненко и президентом лиги М-1 Вадимом Финкельштейном.

Как рассказали журналистам участники встречи, обсуждались соревнования по смешанным единоборствам, которые 16 марта состоятся в Ледовом дворце (в них примет участие Джефф Монсон). Емельяненко попросил у губернатора информационной и идеологической поддержки этих соревнований.

Полтавченко получил от гостей подарки — перчатки Федора Емельяненко. Губернатор обсудил с ним последний его бой — с братом Александром Емельяненко.

Кроме того, Георгий Полтавченко спросил Емельяненко о ситуации в Белгородской области, где семья спортсмена долго жила, а сейчас Емельяненко входит в предвыборный штаб Путина. Губернатор поинтересовался, встречался ли Федор Емельяненко с местным владыкой Иоанном, и, услышав утвердительный ответ, признался, что часто бывал у него, работая в полпредстве ЦФО.

Напомним, что предыдущий губернатор Петербурга, Валентина Матвиенко, также имеет в своей коллекции перчатки, только не для единоборств, как были подарены Полтавченко, а обычные боксерские, от Николая Валуева.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close