18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:26 24.09.2018

Власть

14.12.2011 12:43

Парфенов не знает, будет ли митинг на Болотной иметь продолжение

Известный тележурналист Леонид Парфенов считает, что пока рано говорить об итогах митинга оппозиции на Болотной площади в Москве.

"Я убежден, что пока, по состоянию на сегодня, получается так, что 10-го (декабря) была первая и самая яркая вспышка. Я не видел за 10-м числом, при том, что это было очень обаятельно все и прекрасно, и, конечно, это был день в чем-то исторический, но я не увидел за этим готовности пойти и делать какие-то следующие шаги", - сказал он вчера вечером, отвечая на вопросы читателей, представляя пятый том проекта "Намедни" - "Намедни. Наша эра. 2001 - 2005" в московском книжном магазине "Книжный лабиринт", передает РИА Новости.

"Сейчас это ничего, только вот была Болотная площадь и была Болотная площадь. А будет ли она иметь продолжение... Это вот люди проснулись и, проснувшись, как-то так посмотрели друг на друга. Да, люди более-менее познакомились. Не более того", - добавил он.

Парфенов объяснил, почему отказался от участия в следующем заседании оргкомитете митинга "За честные выборы".

"Я не являюсь общественным деятелем... Это не моя работа. Моя популярность, если она и есть, то она связана не с общественной деятельностью, а с какой-то совсем другой. Должны быть другие люди, которые должны обретать среди нас популярность общественной деятельностью, а не от того, что (Борис) Акунин - известный детективщик, и он туда пришел и что-то сказал. Это концерт по заявкам. Пусть приедет Юра Шевчук, пусть вот этот... Вот и собрали концерт на день милиции. Все там попели, рассказали... До следующего концерта. Это чушь собачья", - говорит Парфенов.

Накануне Парфенов и Акунин (Григорий Чхартишвили) предложили создать Ассоциацию избирателей. Это, по мнению Парфенова, должно быть логическим продолжением, доказывающим серьезность намерений людей, вышедших на митинги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...