Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:57 21.07.2019

Мужчина, подозреваемый в поджоге машины, оказался бывшим депутатом

Алексей Иванов, подозреваемый в поджоге автомобиля на берегу озера Светлое Приозерского района, уже не является депутатом МО "Красненькая речка". Он сложил с себя полномочия некоторое время назад. Об этом "Фонтанке" сообщил депутат Закондательного собрания, курирующий работу МО, Виталий Милонов.

Напомним, что ночью 21 июля на берегу озера Светлое произошел инцидент - двое мужчин остановили автомобиль "жигули" шестой модели, в котором находился 32-летний водитель, уроженец Узбекистана, его жена и сын. В результате ссоры мужчины, по предварительным данным, под угрозой охотничьего ножа высадили из автомобиля семью, засунули туда ветки и подожгли. Автомобиль выгорел полностью. Около полудня 21 июля на берегу озера Светлое были задержаны предполагаемые поджигатели -  Алексей Иванов, 1970 года рождения (о котором у правоохранительных органов были сведения, что он муниципальный депутат), и его знакомый Игорь Уткин, 1966 года рождения.

По факту поджога автомобиля возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ. Иванов задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, а Уткин ожидает решения мирового суда по поводу распития спиртного в общественном месте. 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор