Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:21 23.01.2020

Власть

06.05.2011 14:50

Миронов ответил Тюльпанову в своем блоге

Спикер Совета Федерации в своем блоге в ЖЖ дал комментарии к событиям последних дней - инициативе единороссов отозвать его из верхней палаты российского парламента.

"Никаких оснований для моего досрочного отзыва у депутатов питерского Законодательного Собрания нет. Слова о том, что я ни копейки за все годы представления ЗакСобрания СПб в Совете Федерации не дал городу, или то, что я не помогал продвижению законодательных инициатив ЗакСа в Госдуме, не соответствуют действительности.

Не буду утомлять вас конкретными цифрами и фактами, они у меня есть, скажу лишь, что регулярно о своей работе в этом направлении отчитывался перед депутатами ЗакСобрания.

Поэтому, единственная причина требования моего досрочного отзыва – это преследование меня по политическим мотивам, это преследование меня за мои убеждения (я являюсь Лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ). И питерское "единороссовское" большинство ЗакСобрания, впрочем, как и в Госдуме, все эти годы спало и видело, как бы лишить меня сенаторского мандата", - в частности, пишет Миронов (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.).


"Я всегда знал, что являюсь костью в горле для функционеров "Единой России". Похоже, по-настоящему последней каплей для питерских "единороссов" явились мои действительные и подлинные слова на митинге 1 Мая в Петербурге, где я сказал следующее: Мы в декабре должны поменять власть в городе, мы должны победить и сделать так, чтобы справедливость началась с нашего родного города Петербурга!" - заявил он.

Полностью с заявлением Миронова можно ознакомиться здесь.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор