0

Служба безопасности "Зенита": Человек из тренерского штаба "Спартака" ударил нашего тренера

После вчерашней игры мужчина в официальной экипировке "Спартака" исподтишка нанес удар тренеру "Зенита".

Кадр из видео
Кадр из видео
ПоделитьсяПоделиться

После вчерашней игры мужчина в официальной экипировке "Спартака" исподтишка нанес удар тренеру "Зенита".

"Спорт-Экспресс" сообщает об этом со ссылкой на начальника службы безопасности ФК "Зенит" Юрия Федотова. "После финального свистка у участников матча взыграли эмоции, и службы безопасности обеих команд пытались урегулировать ситуацию. В какой-то момент к тренеру "Зенита" Игорю Симутенкову подбежал мужчина в официальной экипировке "Спартака" и исподтишка нанес удар тренеру нашей команды.

Удар был жестким и неожиданным. Человека, пытавшегося спровоцировать масштабную потасовку, удалось вырвать из толпы и передать службе безопасности "Спартака", после чего его увели в спортивную зону "Лужников" - место, где могут находиться только официальные лица спортивных клубов. Видеозапись данного эпизода, выложенная в сети, подтверждает, что тот, кто ударил Симутенкова, является представителем административно-тренерского штаба "Спартака"", - заявил Юрий Федотов.

Развитие конфликта можно посмотреть на видео:

Видео с сайта YouTube.com

Телеканал "НТВ+"

"Мы удивлены столь неадекватной реакцией на происходящее со стороны отдельных представителей "Спартака". Человек в спартаковской форме явно не отдавал отчет своим действиям, ведь его поведение могло иметь гораздо более серьезные последствия - например, массовые беспорядки на трибунах. Мы надеемся на проведение внутреннего расследования со стороны ФК "Спартак", - отметил глава службы безопасности "Зенита".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...