18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:27 22.09.2018

Спорт

14.10.2010 12:09

Адвокаат: Кержаков, возможно, в лучшей форме в своей жизни

Главный тренер национальной сборной России по футболу уехал в Голландию, и уже оттуда продолжает комментировать матчи отборочного цикла чемпионата Европы, выигранные у Ирландии и Македонии. Голландец не согласен с тем, что лидер сборной Андрей Аршавин провел невыразительный матч в Скопье.

"Я знаю, что делаю и кого ставлю в состав. Если результат положительный, значит, я все сделал правильно. Кто-то может сыграть ниже своих возможностей, кто-то устать, но в итоге имеет значение только результат. Я не буду обсуждать конкретных игроков", - заявил Адвокаат в интервью изданию ”Советский Спорт”.

– Но Аршавин все-таки капитан команды, и спрос с него особый

– Все, что могу сказать, – я горжусь тем, что он мой капитан. И больше ничего не спрашивайте, ничего не скажу по поводу Аршавина. Ну и что, что не пожал руку после замены? Между нами нет никакого конфликта.

– И все-таки еще одна персоналия – Кержакова. Что бы команда делала без его голов?

– Я соглашусь, он отыграл на очень хорошем уровне. Возможно, он в лучшей форме в своей жизни.

– Из 22 заявленных футболистов в двух матчах вы использовали всего 15. Остальные семеро были настолько хуже?

– Не понимаю я вас, журналистов. Всегда меня спрашиваете, почему я использовал тех, а не других. Какой смысл было менять состав после игры с Ирландией? Только травмы или изменение тактики могли бы сподвигнуть меня сделать перестановки.

– Почему команда столь нервно проводит концовки?

– Как тренер я понимаю, почему мы смотрелись в Македонии не так хорошо, как в Ирландии, но повторюсь: я горжусь тем, как играла моя команда в обоих матчах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...