18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:05 23.09.2018

Мать Рыжего Тарзана просит норвежцев не депортировать сына в Россию

В Интернете появилось обращение от имени матери Рыжего Тарзана, пишущая просит власти Норвегии не депортировать её сына в Россию, она опасается за его жизнь.

Напомним, вчера в норвежских СМИ появилось сообщение о том, что власти отказали Вячеславу Дацику в политическом убежище и готовятся к его депортации. Официальные власти России пока об этом решении не в курсе, и его уже опровергли и норвежские полицейские, но защитники Тарзана всерьез встревожены. Так, на сайте националистической организации, члены которой поддерживают беглеца, появилось обращение, подписанное Светланой Дацик.

В частности, в письме сообщается следующее (авторские орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.): "Я, Светлана Дацик, мать Вячеслава Дацика прошу не выносить смертный приговор депортацией в Россию, так как Вячеслав еще не был объявлен в федеральный розыск ,а уже была дана установка при обнаружении стрелять на поражение. Покинуть больницу его заставили угрозы очередной расправой со стороны правоохранительных органов. Ранее,находясь под следствием в ИЗ 47-4 СПб на него было совершено заказное покушение. 07 12 2008 года представители из высокопоставленных чинов для расправы над ним, пригласили на отделение группу Тайфун и около 20 человек зверствовали над ним... Более 2 лет я пыталась по закону уголовного Кодекса РФ привлечь участников этого преступления к ответственности но так и не удалось... Сколько зверства,садизма и крови выпало на нас со стороны "правоохранительных органов". Неужели вы и в Норвегии останутся к моей просьбе безучастны? С уважением, Светлана Дацик".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...