18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:01 24.09.2018

В Санкт-Петербурге открылось первое VIP-отделение Восточного Персонального Банка

12 июля состоялась церемония открытия первого в Санкт-Петербурге VIP-отделения Восточного Персонального Банка, в котором состоятельные клиенты могут получить эксклюзивный сервис в формате «Банковский бутик». В новом VIP-отделении клубного формата используются элементы, характерные для обслуживания по высшему разряду.

В Санкт-Петербурге открылось первое VIP-отделение Восточного Персонального Банка

12 июля состоялась церемония открытия первого в Санкт-Петербурге VIP-отделения Восточного Персонального Банка, в котором состоятельные клиенты могут получить эксклюзивный сервис в формате «Банковский бутик». В новом VIP-отделении клубного формата используются элементы, характерные для обслуживания по высшему разряду, в нем есть все для комфортного пребывания – от вкусного кофе до хорошей классической музыки.
Всех гостей церемонии ждали подарки – сертификаты на получение престижной банковской карты VISA GOLD с установленным кредитным лимитом – до 1 миллиона рублей.


Кратко о банке

Став одним из лидеров банковского рынка России, «Восточный Экспресс Банк» с мая 2008 года начал активно развивать программы обслуживания клиентов с высоким уровнем дохода. Новое направление VIP-обслуживания было представлено на рынке под брендом «Восточный Персональный Банк». На сегодняшний день в России открыто более 20 VIP-отделений.

«Банковский бутик» для Очень Важных Персон

Восточный Персональный Банк предлагает своим клиентам эксклюзивный банковский сервис, персональный подход, строгую конфиденциальность, а также уникальные банковские услуги и возможность дистанционного обслуживания.

Для наибольшей эффективности и максимального удовлетворения пожеланий и интересов в VIP-отделениях «Восточного Персонального Банка» с клиентами работают персональные менеджеры – сотрудники, выполняющие роль личного банкира. Они способны решать любые поставленные задачи и подбирать наиболее интересные условия и возможности с учетом финансовых приоритетов и желаемой степени защиты от рисков. VIP-клиентам очень важен индивидуальный график обслуживания и сэкономленное время, поэтому персональные менеджеры доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и, по желанию клиента, готовы приехать в любую точку мира.

Клиентам, заинтересованным не только в финансовой безопасности сбережений, но и получении ощутимого дохода, «Восточный Персональный Банк» предлагает новую линейку VIP-вкладов с повышенными процентными ставками и максимальными возможностями по управлению средствами. Каждому вкладчику банк дарит престижную кредитную карту VISA GOLD с установленным кредитным лимитом – до до 1 миллиона рублей.

Клубный формат VIP-отделения – это организация вокруг особо важного клиента полезной для него инфраструктуры: мы готовы предоставить VIP-клиентам и членам их семьи ряд эксклюзивных услуг и привилегий, список которых может пополняться в соответствии с пожеланиями клиента. Сегодня, помимо инкассации денежных средств по льготным тарифам и удобному графику, это скидки в элитных бутиках, ресторанах, торговых сетях и туристических компаниях по VIP-карте.
Отличный сервис и широкий спектр финансовых услуг – это только половина того, что получает клиент «Восточного Персонального Банка». Открытие VIP-отделения в Санкт-Петербурге – это подарок нашим VIP-клиентам, которые достойны более высокого уровня обслуживания, мы хотим подчеркнуть их статус, выразить таким образом им благодарность за совместную работу.

На правах рекламы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...