Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:02 24.08.2019

Милиционеру пришлось стрелять в вагоне питерского метро

Сотруднику милиции пришлось применить табельное оружие в вагоне метро, чтобы задержать хулиганов.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, инцидент произошел около полуночи 28 февраля в петербургском метрополитене. По предварительной информации, группа молодых людей, порядка 12 человек, перепрыгнула через турникеты на станции метро «Петроградская». Во время спуска на эскалаторе они задирали пассажиров метро и сорвали один плафон.

Воспрепятствовать неправомерным действиям молодых людей попытался дежуривший на станции командир отделения 2-й роты 1-го отдела милиции на метрополитене, старшина милиции Смирнов. Не реагируя на слова сотрудника, парни втащили его в вагон, где начали избивать.

Милиционеру удалось выхватить табельное оружие и сделать предупредительный выстрел в потолок вагона. В этот момент состав прибыл на станцию «Черная речка», где с помощью подоспевших коллег Смирнову удалось задержать троих дебоширов — все они работающие молодые люди, в возрасте от 23 до 25 лет. Чуть позже сотрудниками милиции были задержаны еще трое предполагаемых участников нападения на милиционера.

По факту следственным отделом Петроградского района было возбуждено уголовное дело по статье 318 (применение насилия в отношения представителя власти) УК РФ.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор