Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:06 13.12.2019

«Велосипедист» оказался на скамье подсудимых

Оперативники задержали человека, который не только обвиняется в краже велосипедов, но и подозревается в совершении трех убийств.

«Велосипедист» оказался на скамье подсудимых

Любовь к двухколесному виду транспорта у кандидата в мастера спорта по велотреку переросла в криминальную страсть. В Горсуде слушается уголовное дело по фактам краж, грабежей и убийств. Велосипеды — немаловажные фигуранты.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе КМ ГУВД Спб и ЛО, в Городском суде слушается уголовное дело в отношении Леонида Карнова и Никиты Горбунова. Их обвиняют в четырех убийствах. Среди жертв — бывшая сожительница Карнова. Женщина ждала ребенка и, зная о том, что ее гражданский муж нередко занимается кражами велосипедов, попросила его одуматься и отказаться от этого криминального ремесла, однако получила 9 ножевых.

Среди других преступлений, инкриминируемых подсудимым, есть и убийство на Серафимовском кладбище 7 апреля 2008 года. У 42-летнего мужчины тоже был велосипед. Впрочем, он сам согласился с ним расстаться и даже пошел вместе с подозреваемым продавать его, чтобы выручить денег. Вместе они выпили водки, после чего разгорелась ссора, в результате которой собутыльник был задушен майкой. Труп злоумышленник спрятал между могил. Всего, по заявлению самого Карнова, на его счету 3 загубленных жизни.

Что касается велосипедов, то, по подсчетам самого Карнова, он украл и отобрал не менее сотни, продавая их по «сходной цене» - 500-1000 рублей.
 


Видео предоставлено пресс-службой криминальной милиции ГУВД


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор